3泊4日:3日目のテン場での食事。

a0166940_19584044.jpg

ハナん家からいただいたCHOCOLATEバームロール(〃^¬^〃)
もしかしたらSS氏とかP氏がくるかも?と置いていたのだけど、結局それもなくて、ひとりで食すには多くて移動した場所に同じ"ペンタ"タープの熊本のJKくんにお裾分け(^^ゞ
甘いものが好きということでよかったのだ(-^〇^-)



a0166940_2031563.jpg

法華院で温泉に入ってさっぱりとしたあと、今朝はホットケーキの予定だったけど、そんな気も起きず、アップルデニッシュパンとホットケーキ用に持ってきてた牛乳でcafé au laitでした。

a0166940_20154782.jpg

移動して、炊事場は遠くなったけど、今日のお昼もざるラーメン。
今日はミョウガだけのトッピング。キュウリは晩ご飯用に。

a0166940_20165948.jpg

昼食後、しばらくしてからおやつタイム。
これにはちょっと深煎りの【ケニア】より【ホンジュラス】のが合うのでした(〃^¬^〃)

a0166940_20182949.jpg

茄子を浅漬け、キュウリは乾燥わかめと一緒に塩もみしておいて、梅肉であえ、ゴーヤはこの後チャンプル~もどきにしました。茄子のところに乗っているハムは水分を絞りに行った炊事場で、これちょうだいとおいちゃんに言われて物々交換(^^ゞ

a0166940_2020564.jpg

涼しかったから卵は結構もってくれました。
残った野菜をほぼ入れて、ベビーハムを一緒に炒めて卵でとじました。

a0166940_2022387.jpg

法華院で買ってきたエビスで最後の晩餐でした(〃^¬^〃)
[PR]
by kaji_kazu | 2010-08-14 18:00 | food&drink